martes, 6 de abril de 2010

FAN ACTION WEB

• Fan Action: Tokio Hotel nach das Latinoamericana •
¡Invasiones tokiohoteleras!

Ayer los conocimos, hoy somos fanáticos... ¿estás listo para ser un invasor mañana?
¡Porque los fans latinoamericanos gritamos bien fuerte! ¡Nos toca el turno de hacernos oír!

Somos el Staff de “Schreien for Tokio Hotel”, una de las sedes de Tokio Hotel Argentina. Se nos ha ocurrido llevar a cabo una Fan Action vía web, para que vean que por estos lugares latinoamericanos... ¡También queremos a Tokio Hotel en concierto!
La idea es invadir todos los sitios oficiales de Tokio Hotel, tales como su página oficial (mediante el blog de Tom), su Facebook (posteando comentarios en lo último que hayan colgado en su muro), su MySpace, su canal de YouTube y su Twitter; con un mensaje conciso y preciso: “Tokio Hotel nach das Lateinamerika!”.
Sin embargo, sabemos que para muchos no les es posible estar permanentemente usando la PC, es por eso que las invasiones cibernéticas tokiohoteleras tendrán fechas y horas programadas de inicio.

La Fan Action comenzará el sábado 3 de Abril con la invasión al Blog de Tom.( este ya lo perdimos u_u, pero estan los otros attentis!!)
•Argentina: 19:00 hs
•Bolivia: 18:00 hs
•Brasil: 19:00 hs
•Chile: 18:00 hs
•Colombia: 17:00 hs
•Costa Rica: 16:00 hs
•Ecuador: 17:00 hs
•Guatemala: 17:00 hs
•Honduras: 16:00 hs
•Méjico: 16:00 hs
•Nicaragua: 16:00 hs
•Panamá: 17:00 hs
•Paraguay: 19:00 hs
•Perú: 17:00 hs
•República Dominicana: 18:00 hs
•Uruguay: 20:00 hs
•Venezuela: 18:00 hs

El sábado 10 será la invasión al Facebook.
•Argentina: 19:00 hs
•Bolivia: 18:00 hs
•Brasil: 19:00 hs
•Chile: 18:00 hs
•Colombia: 17:00 hs
•Costa Rica: 16:00 hs
•Ecuador: 17:00 hs
•Guatemala: 17:00 hs
•Honduras: 16:00 hs
•Méjico: 16:00 hs
•Nicaragua: 16:00 hs
•Panamá: 17:00 hs
•Paraguay: 19:00 hs
•Perú: 17:00 hs
•República Dominicana: 18:00 hs
•Uruguay: 20:00 hs
•Venezuela: 18:00 hs

El sábado 17 serán la invasiones al MySpace y YouTube.
•Argentina: 19:00 hs
•Bolivia: 18:00 hs
•Brasil: 19:00 hs
•Chile: 18:00 hs
•Colombia: 17:00 hs
•Costa Rica: 16:00 hs
•Ecuador: 17:00 hs
•Guatemala: 17:00 hs
•Honduras: 16:00 hs
•Méjico: 16:00 hs
•Nicaragua: 16:00 hs
•Panamá: 17:00 hs
•Paraguay: 19:00 hs
•Perú: 17:00 hs
•República Dominicana: 18:00 hs
•Uruguay: 20:00 hs
•Venezuela: 18:00 hs

Y el sábado 24, y como broche de oro, será la invasión al Twitter. Esta vez, tendrán que poner “@tokiohotel: #THnachdasLateinamerika!”. ¡Recuerden poner el @ porque así constituirá una respuesta al Twitter Oficial de Tokio Hotel y ellos podrán ver los mensajes en sus tweets! El # también es muy importante, ya que así podremos crear... ¡un Trending Topic!

•Argentina: 19:00 hs
•Bolivia: 18:00 hs
•Brasil: 19:00 hs
•Chile: 18:00 hs
•Colombia: 17:00 hs
•Costa Rica: 16:00 hs
•Ecuador: 17:00 hs
•Guatemala: 17:00 hs
•Honduras: 16:00 hs
•Méjico: 16:00 hs
•Nicaragua: 16:00 hs
•Panamá: 17:00 hs
•Paraguay: 19:00 hs
•Perú: 17:00 hs
•República Dominicana: 18:00 hs
•Uruguay: 20:00 hs
•Venezuela: 18:00 hs

0 comentarios:

Buscar este blog

  © The Future of Tokio Hotel Fan ClubDesign by Dark Link 2010

Back to TOP